加勒比海盗6在线观看_ ╔有火虫 ╗-牟定菜市场
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:加勒比海盗6在线观看 > 减肥产品

加勒比海盗6在线观看

时间:2021-05-10 22:01  编辑:wendj

绝密★启用前

2007年普通高等学校招生全国统一考试

文科综合能力测试

本试卷共12页,满分300分,考试时间150分钟。

注意事项:

1.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡指定位置。

2.选择题每小题选出答案后,用2B铅笔将答题卡上对应题目的答案标号涂黑,如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂

其它答案标号,答在试题卷上无效。

3.非选择题用0.5毫米的黑色墨水签字笔或黑色墨水钢笔直接答在答题卡上每题对应的答题区域内,答在试题上无效。

4.考试结束后,请将本试题卷和答题卡一并上交。

选择题共35小题,每小题4分,共140分。在每题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。

读图1,结合所学知识回答1~2题。

1.正确反映我国城市化水平变化的曲线是

A.甲

B.乙

C.丙

D.丁

2.在图示期间,与美国相比,我国

A.城市人口数较少

B.城市人口数增长率较低

C.城市人口比重较低

D.城市人口比重增长率较低

读图2,回答3~5题。

3.受暖流影响明显的地方是 A .T B .Q C .R D .S

4.气候特点为“冬季温和多雨、夏季炎热干燥”的地方是

A .T

B .Q

C .R

D .S

5.在图3所示的几种气温年内变化和年降水量情况下,与P 地相符的是

A .①

B .②

C .③

D .④

图4所示区域在北半球。弧线a 为纬线,Q 、P 两点的经度差为90°;弧线b 为晨昏线,M 点为b 线的纬度最高点。回答6~8题。

6.若此时南极附近是极昼,P 点所在经线的地方时是 A .5时 B .15时 C .9时 D .19时

7.若此时为7月份,图中M 点的纬度数可能为

A .55°N

B .65°N

C .75°N

D .85°N

8.若Q 地的经度为0°,此时正是北京日出。这个季节

A .洛杉矶地区森林火险等级最高

B .长江下游枫叶正红

C .长城沿线桃红柳绿

D .南极地区科考繁忙

我国某边防站(海拔4900米)的驻防官兵在艰苦的条件下,为改善生活试种蔬菜。他们选盖起简易阳光房,但种的疏菜仍不能生长。后来,他们又在简易阳光房中搭架,架上盆栽,终于有了收获。回答9~10题。 9.盖简易阳光房改造的自然条件主要是

A .热量

B .水分

C .土壤

D .光照

10.在简易阳光房中再搭架盆栽,蔬菜才能生长,解决的问题是

A .蒸发量大

B .多虫害

C .地温低

D .太阳辐射强

11.近几十年来,黄河的入海年输沙量不断减少,目前已远低于16亿吨的历史平均值。其最主要的原因是 A .黄河流域的暴雨次数减少 B .黄土高原水土流失减轻

C .中上游水库拦截泥沙量增多

D .中下游河床泥沙淤积量加大

12.帝王谥号主要依据其生前行为而议定。下列各项中属于谥号的是

A .秦始皇

B .汉武帝

C .唐太宗

D .清康熙帝

13.史学家陈寅恪在评述“武周之代李唐”的历史意义时说,此“不仅为政治之变迁,实亦社会之革命。”此

处“社会之革命”是指

A .重用酷吏,实行法治

B .女皇当政,任用女官

C .扶植庶族,抑制士族

D .移风易俗,推崇佛教

17世纪以来,中国的军队在组织、性质等方面几经转变。回答14~17题。 14.八旗制由努尔哈赤创立,其早期特点是

A .士兵由招募而来,保证兵源

B .士兵有专门军籍,世代为兵

C .士兵不从事生产,专事作战

D .兵民合一,出则为兵,入则为民

15.清末湘军的组织形式“譬之木焉,统领如根,由根而生干、生枝、生叶,皆一气所贯通,是以口粮虽出

自公款,而勇丁感营官挑选之恩,皆若受其私惠。”这种军队组织形式 A .便于国家直接控制、指挥军队 B .使将不专兵,妨碍军队作战

C .造成兵归将有,为近代军阀所承袭

D .促进官兵平等,有利于提高战斗力

16.甲午战后,清政府开始组建新军。新军的主要特点是 A .仿效近代西方军制编练 B .最早配备近代先进武器 C .大量征召有先进思想的青年

D .多以文人充任高级军官

17.1925年8月,广州国民政府组建国民革命军。这支军队与以往各式军队的主要区别是 A .重视思想教育,配置专职政治干部 B .聘请外国军事顾问,帮助训练军队

C .实行征兵制,提高军队素质

D .通过军事学校,培养军事人才

18.在近代中国,民众与外国传教士及信徒的冲突被称为“民教冲突”。据记载,冲突最多的三个年份分别为1884

年、1898年、1900年,这表明 A .中西文化冲突不可调和 B .传教活动均以武力为后盾

C .清政府对传教活动态度强硬

D .民教冲突随民族危机加深而凸显

19.图5是北京某街道老路牌的照片,路牌的外文为

“RUE HART ”,RUE 是“街道”的意思, HART 指担任近代中国海关总税务司的英国人赫 德。此路牌设立的时间应该是 A .第二次鸦片战争时期 B .洋务运动时期 C .八国联军占领时期

D .北洋政府统治时期

20.下列哪一事件发生后,蒋介石开始掌握国民党最高军事权力? A .中山舰事件

B .整理常务案

C .北伐战争

D .迁都南京

21.图6反映的是1956~1965年间我国

A.煤炭生产的基本状况

B.粮食生产的基本状况

C.钢铁生产的基本状况

D.石油生产的基本状况

22.20世纪70年代,毛泽东提出“三个世界”划分的理论,主要目的是

A.团结第三世界国家,使中国尽早恢复在联合国的合法席位

B.支援第三世界国家人民的反美斗争

C.表明中国是第三世界国家,不与美、苏结盟

D.团结第二、第三世界国家,反对霸权主义

23.《欧洲经济史》描述了18世纪中期以来欧洲某些地区出现的现象,“贵族的炫耀生活,受到财富日益增

长的资产阶级的仿效,甚至受到挑战。虽然他们有时被人轻蔑地说成是‘暴发户’,但是,他们的购买力形成了他们自己竞相仿效的基础”。这段描述说明

A.工业革命已经影响到社会生活

B.启蒙思想的传播消除了人们的等级观念

C.政治革命使封建贵族告别了昔日生活

D.科技进步降低了生产成本,物价相对低廉

24.假定去年生产1克黄金的社会必要劳动时间是生产1克白银的社会必要劳动时间的8倍,且5件A商品= 2

克黄金。如果今年全社会生产黄金的劳动生产率提高1倍,那么5件A商品的价格用白银表示为

A.4克

B.8克

C.16克

D.32克

25.在我国社会主义市场经济中,企业间的竞争越来越激烈,企业的兼并和破产现象也越来越多。企业间的兼

并和企业破产

①是价值规律作用的结果②是股份制改革的最佳途径

③是市场失灵的具体表现④是优化资源配置的客观要求

A.①②

B.②③

C.③④

D.①④

26.2006年4月1日,财政部、国家税务总局发布的《消费税税目调整细则》生效。该《细则》规定,新增高

档手表(指销售价格在10000元(含)以上)、木制一次性筷子税目,其税率分别为20%、5%;取消护肤护发品税目。国家对消费品有选择征税的目的是

①抑制高速通货膨胀②合理调节消费行为

③间接引导投资流向④调节个人收入分配

A.①②

B.②③

C.①③

D.③④

27.生产决定消费,消费对生产具有重要反作用。下列选项中,体现消费对生产具有重要反作用的是

A.数字技术的发展,为人们提供了视听效果更完美的产品

B.随着收入水平的不断提高,旅游成为人们生活的一部分

C.网上购物方式不仅方便了消费者,而且降低了企业成本

D.人们对健康的关注,推动了绿色食品业的迅速发展

28.2007年年初,台湾省南部海域地震造成海底光缆大范围严重损坏,中国电信部门在第一时间启动了海缆鼓

掌应急预案,使用机器人潜入海底排除故障,通讯得以恢复正常。使用机器人排除海缆故障的事例表明

①机器人能延伸人的某些肢体功能

②机器人是具有独立意识的人工制造物

③人有不可克服的局限性,机器人有更好的环境适应性

④机器人可在某些功能上超越人类

A.①②

B.①④

C.②③

D.③④

头孢曲松纳是一种常见的抗生素,临床应用十分广泛。但是,如果把它和某些药物一起服用,就会导致药效减弱、副作用增强,对人体造成损害。这种现象在医学上称为配伍禁忌。在没有发现这个问题的时候,曾出现病人服用该药物致死的案例。卫生主管部门在调查研究的基础上,并没有禁止使用这种药物,而是要求在药品使用说明书中写明配伍禁忌的有关情况。回答29—30题。

29.对一种药物及其配伍禁忌的认识,体现出认识

①是一个永远不能达到真理的过程②是一个追求终极真理的过程

③是一个永无止境的无限发展过程④是一个包含矛盾的辨证发展过程

A.①②

B.②③

C.③④

D.①④

30.药物的配伍禁忌问题启示我们

①应该在普遍联系中认识事物的性质和作用

②应该客观地认识事物在联系中的性质和作用

③应该摒弃那种控制条件研究事物的方法

④应该摒弃那种分门别类研究事物的方法

A.①②

B.②③

C.③④

D.①④

31.关注民生、重视民生、保障民生、改善民生,是我们党全心全意为人民服务宗旨的要求,是人民政府的重要

职责,也是当前构建社会主义和谐社会的关键所在。这说明

A.我国社会主要矛盾和次要矛盾的地位已经变化

B.民生问题作为次要矛盾制约着主要矛盾的解决

C.解决民生问题是解决社会主要矛盾的具体体现

D.民生问题已成为社会主义初级阶段的基本矛盾

32.K市市镇两极政府每年拿出两亿元资金,逐步实施农村基本养老保险、农村居民基本医疗保险和农村最低

生活保障三项工程,为农民构建起社会保障体系,实现了农民老有所养、病有所医和贫有所济。在这件事中,政府的角色是

①经济建设的组织者②公共服务的提供者

③经济活动的调控者④公共权力的所有者

A.①②③

B.①②④

C.②③④

D.①③④

33.2007年2月7日,全国首例制作、传播计算机病毒大案告破,号称2006年度互联网“毒王”的“熊猫烧香”

病毒的始作俑者李某等人落入法网。这表明

①公民在网络虚拟世界的行为不受法律约束

②公民自由总是在法律规范内的自由

③公民是现实社会的权利主体,但不是网络世界的权利主体

④公民有使用网络的权利,也有维护网络安全的义务

A.①④

B.②③

C.②④

D.③④

34.中共十六届五中全会提出《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》,国务院根

据中共中央的建议起草了“十一五”规划纲要草案,随后“十一五”规划纲要在全国人大十届四次会议上正式通过。这一过程表明

①全国人大是我国唯一的国家权力机关

②中国共产党通过国务院行使行政权

③“十一五”规划纲要是党的主张和人民意志的统一

④党的主张经过法定程序变为国家意志

A.①②

B.③④

C.①③

D.②④

35.中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,是我国的一项基本政治制度。遵守宪法和法律是多党合作的

根本活动准则。这一准则的基本内容包含

①各民族党派与共产党一样,得到宪法的承认和保护

②各政党都享有宪法规定的政治自由、组织独立和法律地位平等

③各政党都应在法律规定的范围内开展活动

④各政党在政治生活中的地位完全平等

A.①③④

B.①②③

C.①②④

D.②③④

非选择题共5大题,共160分。

36.(17分)图7为某城市两个工业区的分布示意图,东部工业区包

括冶炼厂、钢铁厂、石化厂等,西部工业区包括焦化厂、水泥厂

等。该地盛行南风。回答下列问题。

(1)判断东部工业区的选址是否合理,并说明理由。(9分)

(2)20世纪80年代以来,随着城区不断扩展,要求西部工业区中的焦化厂、水泥厂搬迁的呼声越来越大。为什

么?(8分)

37.(19分)读表1并结合所学知识,完成下列要求。

表1 我国不同地区年降水量的季节分配

地名年降水量

(mm)

春季降水量

(%)

夏季降水量

(%)

秋季降水量

(%)

冬季降水量

(%)

广州1680.5 30.8 44.3 17.7 7.2

南昌1598.0 43.6 31.2 12.8 12.4

郑州635.9 19.9 53.2 22.3 4.6

五台山913.3 13.5 62.3 21.1 3.1

成都976.0 16.5 62.9 18.3 2.3

乌鲁木齐194.6 34.2 33.1 24.0 8.7

(1)表中资料显示,我国(将正确选项前的字母填在答题卡上对应题号的括号内)(4分)

A.各地降水量集中于夏、秋季节

B.各地降水量季节分配极不均匀

C.东部季风区降水量集中于夏、秋季节

D.华北平原的降水量集中于夏、秋季节

(2)表中,夏季降水量占全年降水量比例最小的地点是,根据气压带、风带的季节移动,分析造成

该现象的原因。(8分)

(3)表中,夏季降水量最少的地点是,原因是。(4分)

(4)分析五台山年降水量高于郑州年降水量的原因。(3分)

38.(32分)阅读材料,回答下列问题。

材料一

总统强烈要求国会特别会议废除中立法中禁运条款(1939年9月21日)

从纯粹的物质的观点看,在我们这里加工可以对成千上万的人提供就业,而我们却把这各样物品远涉大洋运到彼岸去进行最后加工……还是从物质的观点看,在这里提供这样的就业会自动地帮助建设我们自己的国防。

禁运条款的制订不单是完全改变了自己的传统政策。它还产生了这样的效果:就海运贸易而言,把陆军强国和海军强国置于同样的地位。要发动战争的陆军强国因此可以在事前就感到放心,因为任何未来的敌对海军强国都会由于享受不到古已有之的随处采购的权利而受到削弱。这在四年前就已开始给了交战的一方一项具体好处,不是由于它本身的力量或地理位置,而是由于合众国的一项支持性行为。

我认为,美国商船应该尽可能地被限制进入战争地带。然而,在未来的日子里,战争地带可能经常发生急速的变化,不可能由国会立法予以长期地确立;具体的立法可能妨碍根据经常和急速的变化作出调节。所以,更实际的作法似乎应由国务院和行政机构采取行动去划定战争地带的实际地理位置。限制美国船只进入这些地带的目标可以通过国会予以禁止来实现;由行政部门宣布,一切此类航行概由美国船主承担其风险,实质上也能达到同样的效果。

摘自《罗斯福选集》

材料二

总统第702次记者招待会(1940年12月17日)

大不列颠的订货因此对于美国国防是极其宝贵的;因为这些订货自动地增加生产设施……我们必须鼓励这种生产。

我来给大家打个比方:假设我的邻人的家宅着了火,而在四五百英尺以外我有一截浇园用的水龙管子。如果他能够把我的浇园水管接到他的自来水龙头上,我就可能帮助他把火灭掉……如果经过灭火的过程,这段水管完好如初,毫未损伤,邻人就把它还给我,对我十分感谢。但是,假设它给搞坏了……他说,“好,我来照赔。”现在,如果我拿回的是一根可用的浇园水管,我就不吃亏。

换句话说,如果你借出一定数量的军火,在战后得到归还,如果这军火是完好如初的——没有损坏——你就不吃亏;如果它们损坏了,或者陈旧了,或者完全丢掉了,而如果你借给的人照样赔上,在我看来,你就没有吃亏。

摘自《罗斯福选集》

材料三

1939—1941年美国对华贷款(单位:百万美元)

时间1939年2月1940年4月1940年10月1941年2月1941年4月

数额25 20 25 50 50

1941—1945年美国对华“租借”物资统计(单位:百万美元)

时间1941年1942年1943年1944年1945年

数额26 100 49 53 1107

(摘编自《略论美援与中美抗日同盟》)

(1)根据材料一,指出罗斯福为什么主张废除中立法中的禁运条款。(9分)

(2)比较材料一和材料二,指出罗斯福在这两次讲话中主张的异同。(7分)

(3)根据材料一和材料二并结合所学知识,指出美国在武器等物资禁运问题上态度发生

变化的国际背景。(10分)

(4)根据材料三,概括美国对华援助的状况。结合所学知识,从中国抗日战争在世界反

法西斯战争中的作用这一角度,说明美国为什么对华援助。(6分)

39.(32分)阅读材料,回答下列问题。

材料一

2001—2005年中国制成品进出口货物分类表(单位:亿美元)

年份

进口出口

总额

化学品

及有关

产品

轻纺产品、

橡胶产品、

矿冶产品

及其制品

杂项

制品

总额

化学品

及有关

产品

轻纺产品、

橡胶产品、

矿冶产品

及其制品

杂项

制品

2001 1978 321 419 151 2398 134 438 871 2002 2459 390 485 198 2971 153 530 1012 2003 3400 490 639 330 4034 196 690 1261 2004 4440 655 740 501 5528 264 1006 1564 2005 5122 777 812 609 7129 358 1291 1942 资料来源:《中国统计年鉴——2006》,北京,中国统计出版社,2006。

注:表中数据均取整。分类表中省略了“未分类其他商品”和“机械及运输设备”项。

材料二

据统计,2005年中国高科技产品出口占出口总额的比重约为30%。但高科技产品主要还是依赖进口,如100%的光纤制造装备、80%以上的集成电路芯片制造装备和石油化工装备。70%的轿车制造设备、数控机床、纺织机械等依赖进口。

材料三

近年来,随着我国对外贸易的发展,中国与贸易伙伴国之间的贸易摩擦也有所增加。面对这一状况,中国政府采取了一系列措施,如完善我国涉外经济体制和法规政策、建立产业损害预警机制、开展与贸易伙伴国的经济战略对话、改革人民币汇率机制、积极增加进口、主动减免某些非洲国家的债务等。通过这些努力既维护了我国的国家利益,又避免了贸易摩擦的升级。

(1)根据材料一、二,描述我国制成品进出口的现状并指出存在的问题。(10分)

(2)针对从材料一、二中所看出的问题提出相应解决思路。(8分)

(3)运用政治常识中有关国际社会的知识,分析我国政府为什么在采取材料三中列举的

措施后,既维护了我国的国家利益,又避免了贸易摩擦的升级。(14分)

40.(60分)根据相关资料回答下列问题。

材料一

材料二

1153年,金迁都燕京。据史书记载,在迁都前后,朝臣曾有激烈争论。反对迁都者提出,“上都之地,我国旺气,况是根本,何可弃之。”赞同迁都者的理由则是“上京僻在一隅,转漕艰而民不便,唯燕京乃天地之中”;“燕都地处雄要……居庸、古北、松亭、榆林等关,东西千里,山峻相连,近在都巍,易于据守”;“燕京地广土坚,人物蕃息,乃礼义之所”;“本朝与辽室异,辽之基业根本在山北……我本朝皇业根本在山南之燕”。1151年,有司据阴阳五行学说来规划燕都的布局。金帝完颜亮言:“国家吉凶,在德不在地。使桀纣居之,虽卜善地何益?使尧舜居之,何用卜为?”迁都二十多年后,“女真人寝忘旧风”,“燕饮音乐,皆习汉风。”(摘编自《大金国志》等)

(1)指出1141年南宋与金“绍兴和议”所确定的双方分界线。(4分)

(2)根据材料一和材料二并结合所学知识,说明金迁都燕京的原因及其历史影响。(16分)

读图9,回答(3)—(4)小题。

(3)说明燕京城城址选择的有利自然条件。(13分)

(4)说明燕京在区际联系中地理位置的重要性。(7分)

结合上述材料回答(5)—(6)小题。

(5)从辩证唯物主义的观点看,支持迁都一方的主张体现了哪些合理思想?(12分)

(6)运用辩证唯物主义原理评析阴阳五行说与“国家吉凶,在德不在地”这两种建都观

点。(8分)

文科综合能力测试参考答案

第Ⅰ卷共35小题,每小题4分,共140分。

1.D

2.C

3.C

4.B

5.A

6.B

7.C

8.A

9.A 10.C 11.C 12.B 13.C 14.D 15.C 16.A 17.A 18.D 19.C 20.B 21.B 22.D 23.A 24.C 25.D 26.B 27.D 28.B 29.C 30.A 31.C 32.A 33.C 34.B 35.B

第Ⅱ卷共5大题,共160分。

36.(17分)答案要点:

(1)合理。因为该工业区(三个工厂)分布在与盛行风向垂直的效外,废气对城市污染小;位于流经城市的河流

下游,不会对城市用水产生污染;位于主要交通线(铁路、主要公路、河流)沿线,交通运输方便。

(2)两厂都属于(大气)污染较重的工厂,位于与盛行风向垂直的老城区郊外,较为合理;现已完全被新城区包

围,污染城区,影响居住环境(人们环境意识增强),需迁出城区。

37.(19分)答案要点:

(1)D

(2)南昌夏季副热带高气压带盘踞此地,形成伏旱降水偏少

(3)乌鲁木齐距海远,水汽少

(4)五台山地形雨增加了降水量。

38.(32分)答案要点:

(1)有助于扩大本国就业,加强国防建设;禁运改变了美国的传统政策,实际上是不中立的(禁运偏袒了一方,

使海军强国失去获得军火的机会);战争地带经常发生变化,不可能由国会立法予以长期确立,应由行政部门确定。

(2)相同:认为取消禁运、接受订货均有利于美国经济和国防;支持英国。

不同:在武器等物资的输出上,由废除禁运到采用租借的办法;支持英国的立场由隐晦到公平。

(3)法西斯德国扩张威胁日益加剧;1939年第二次世界大战全面爆发;1940年德国进攻西欧,法国沦陷,英国受

到德国的进攻;美国认为德国是最大威胁。

(4)状况:分为贷款和租借;在一些关键年份援助显著增加。

对华援助原因:中国的抗日战争是世界反法西斯战争的重要组成部分,中国人民的抗战对世界反法西斯战争的胜利做出了重大的贡献;援助中国,有利于世界反法西斯战争,也有利于美国自己。

39.(32分)答案要点:

(1)在我国制成品国际贸易中,贸易总额逐年增加,其中化学类产品是逆差;轻纺产品、橡胶产品、矿冶产品及

其制品和杂项制品保持顺差。我国制成品贸易总额一直保持顺差,存在贸易不平衡现象。高科技产品在出口中所占比重较低,核心技术装备主要依赖进口,说明我国科技自主创新能力薄弱。

(2)政府要鼓励进口先进技术和国内短缺资源,积极促进对外贸易平衡发展。强化技术创新能力,优化出口商品

结构,扩大具有自主知识产权、自主品牌的商品出口。

(3)经济全球化是当今世界的发展趋势,和平与发展是当今时代的主题,促进发展是世界各国人民的共同愿望。

这些措施是我国独立自主和平外交政策的生动体现,既有利于我国对外贸易的发展,又充分考虑了贸易伙伴国的利益。通过协商和谈判的途径来解决贸易摩擦和分歧。可以避免贸易摩擦的升级,实现双赢。

40.(60分)

(1)东起淮水,西至大散关。

(2)原因:上京地处偏僻,不便实行统治;燕京地区是战略要地;利于控制全境,便于南下攻宋;经济发达,交

通便利,文明程度较高。

影响:促进民族融合,加快社会文明和多民族国家发展进程;加速了北京地区的建设发展,为此后历代定都北京奠定了基础。

(3)地形:位于山前冲积扇(平原)上,地形平坦。

农业:土壤肥沃、有利农耕,可生产城市必需的农副产品。

河流与水资源:有河流经过,提供城市、农业用水,以及可能的水(漕)运通道。

气候:西、北背靠群山,东南面向(华北)平原(海洋),可有效增加夏季(东南)风带来的降水,减弱冬季(西北)风的侵袭。

(4)位于几条古大道的交叉点,对外联系方便;东北可通东北平原;北可接内蒙古高原;西可联系黄土高原并进

而联系大西北;南经华北平原可通东部平原地区,且东南离海较近。

(5)以客观的地理条件和经济政治条件作为是否迁都决策的根据,体现了从实际出发,物质决定意识的唯物主义

倾向。

以变化了的疆土面积和政治经济中心的转移作为是否迁都决策的根据,体现了随客观实际的变化而变化的辩证发展的见识。

从军事、经济、政策、文化等因素综合考虑地理区际联系作为是否迁都决策的根据,体现了普遍联系的观点。

(6)在如何建都的问题上,有人以符合阴阳五行之说作为规划都城的理由,其理论根据是唯心主义的;“国家吉凶,

在德不在地”,是说国家的前途命运是由统治者是否施行德政决定的,而不是由都城的布局是否符合阴阳五行说决定的。这体现了在考虑客观条件的基础上,发挥主观能动性也十分重要的道理。

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着加勒比海盗6在线观看小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章